Perumahan Di Cirebon

Info Perumahan Terpercaya ,Di Cirebon Dan Diluar Cirebon

Rumah Lux di Perumahan permata Karisma Residence Garut type 80 /120 satu Lantai 80 /120 satu Lantai Pasca Discount Dp nya Cuman sekitar 19 Juta an

 

Rumah Lux di Perumahan permata Karisma Residence type 80 /120 satu Lantai

Tinggal 11 Unit Lagi …kalau pendapat riana Karisma Group Benar Benar Developer yg sangat memperhatikan Kenyamanan…waktu riana antar tante  ambil rumah di permata karisma residence  , taman bermainnya oke banget….

Harga type 80/120 satu lantai Rp 599.500.000

Pasca Discount Dp nya Cuman sekitar 19 Juta an

/Bulannya mulai dari sekitar 4 Jt an

Untuk Add Fb Riana :

https://www.facebook.com/riana.nursabila

 

Updated: Desember 8, 2017 — 4:39 pm

10 Comments

Add a Comment
  1. terima kasih kaka2 udah tayang posting riana di sini

    1. @riana maaf ya kalau kami kaka2 di sini agak terlambat

      1. gak apa2 riana paham kok kakak admin di sini pasti sop nya di tuntut untuk teliti ya kan …sama riana juga di garuttourtravel.com begitu

        1. wah riana terima kasih untuk pengertiannya,utk penempatan sample sistemnya di site gmn pendapat riana ?

          1. lumayan bagus kok…yang terpenting tampilan di sistem sample token,bill payment pdam,telkom speedy dll tmpilannya cukup jelas

    1. Pesan2 nya oke juga ,intinya kan dgn sistem tsb kita dapat hg dasar bukan hg pasar ,apapun usahanya siapapun orangnya tentu memerlukan pulsa paket data ya kan

      1. jadi kalau be agent properti + bisa bussines pulsa paket paket data,token,ppob tentu potensi income nya jadi bertambah

  2. riana setuju tuh ,tapi ada juga kok yang gak bertambah walau sudah punya peluangnya

    1. ya apa apa juga sehebat apapun sistem kalau tidak di operasikan pasti hasilnya nol,sistem juga kembali ke Sdm,smartphone di adik2 yg creative bisa menghasilkan omset

Tinggalkan Balasan

Perumahandicirebon.com Copyright 2017